OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (3)
2025.04.28
【本場で学ぶボジョレワイン】シカレックス社見学
【フランスならではの旬の素材を使って】製菓外来講習 M.Tony FERNANDES(トニー・フェルナンデス氏) / Maison Pignol Lyon(メゾン・ピニョル・リヨン)
2025.04.24
【世界第3位!】フランス校職員がフランス伝統料理の世界選手権で銅メダル獲得!
2025.04.17
【始まりました!】フランス校シミュレーション実習
2025.04.14
【今期の仲間たち、よろしく!】バーベキューパーティー
2025.04.07
【フランスの食材を見学】リヨン マルシェ見学
2025.04.03
BIENVENUE EN FRANCE! (フランスへようこそ!)2025年春コース生到着
2025.04.02
【フランスへ!】2025春コース生渡航
2025.04.01
Le Foch(ル・フォッシュ)
2025.03.17
製菓外来講習 M.Cédric PERRET(セドリック・ペレ氏) / Le Clair de la Plume(ル・クレール・ドゥ・ラ・プリュム)
2025.03.13
【A bientôt! また逢う日まで!】研修出発
2025.03.11
Mlle Victoria De CARVACHO(ヴィクトリア・デ・カルヴァチョ氏) et M.Cyril Dégluaire(シリル・デギュルエール氏) / Comité Interprofessionel de la volaille de Bresse (コミテ・アンテルプロフェッショネル・ドゥ・ラ・ヴォライユ・ド・ブレス) ブレス鶏生産者組合
2025.03.07
【人としても成長できるフランス校】佐藤 颯真さん:2024年秋コース調理
2025.03.06
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT (ジル・レナルト氏) / RESTAURANT Paul BOCUSE(レストラン・ポール・ボキューズ)
2025.03.05
【受付終了】フランス校2025年秋コース / 一般募集(最終) のお知らせ
2025.03.04
【Félicitations おめでとう!】2024年秋コース修了式
M.Arthur DEBRAY(アルチュール・ドゥブレ)氏 / L'écrin de Yohann CHAPUIS (レクラン・ドゥ・ヨアン・シャピュイ)
Pâtisserie Julien Dugourd (パティスリー・ジュリアン・デュグール)
2025.03.03
製菓外来講習 M.Bruno SALADINO (ブリュノ・サラディノ氏) / Chocolaterie Bruno Saladino(ショコラトゥリー・ブリュノ・サラディノ)
2025.02.27
【今期の集大成!】卒業記念制作 ムニュスぺシオ