OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (3)
2019.04.10
東房 嘉門さん 研修先:Restaurant Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ)
2019.04.07
2019年春コース生到着
2019.03.23
川口 大統さん:製菓2018年秋コース
2019.03.22
調理外来講習 La Table d' Olivier Nasti(ラターブル オリヴィエ ナスティ)/M.Olivier Nasti(オリヴィエ ナスティ氏)
2019.03.14
研修出発 (エスコフィエ校・レクレール校)
2019.03.08
修了式
ムニュ・スペシオ(卒業制作発表会)(レクレール校)
2019.03.04
ムニュ・スペシオ(卒業制作発表会)
La Meunière (ラ・ムニエール)
2019.03.01
調理外来講習 M.Jean-Michel LORAIN (ジャン=ミシェル・ロラン氏)/LA COTE SAINT JACQUES(ラ・コート・サン・ジャック)
2019.02.28
ムニュ・スペシオ(卒業制作発表会)直前 (レクレール校)
調理外来講習 M.Gilles REINHARDT (ジル・レナルト氏)/Paul BOCUSE(ポール・ボキューズ)
2019.02.25
専門講習 Mme Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アングノ氏)
2019.02.23
大治 摩尋さん:調理2018年秋コース
2019.02.20
最終講習にスタージュ先発表 (レクレール校)
2019.02.19
調理外来講習 M. Philippe MILLE(フィリップ・ミル)氏/Les Crayères(レ・クレイエール)
2019.02.18
研修先発表 (エスコフィエ校)
2019.02.17
調理外来講習 M.Eric PRAS(エリック・プラ氏)/Maison LAMELOISE(メゾン・ラムロワーズ)
2019.02.08
調理外来講習 M.Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ)氏/Le Greuze(ル・グルーズ)
製菓外来講習 M. Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン)/Pâtisserie Xavier BRIGNON(パティスリー・グザヴィエ・ブリニョン)