OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (3)
2016.09.13
修了式とビュッフェパーティー(エスコフィエ校)
2016.09.08
ムニュ・スペシオ!(レクレール校)
2016.09.06
待ちにまったムニュスペシオ(エスコフィエ校)
2016.09.02
Château de PIZAY(シャトー・ドゥ・ピゼ)
2016.09.01
メニュ・スペシオ試作とオプション授業最終回!(レクレール校)
2016.08.31
調理外来講習 M. Fabrice DESVIGNE(ファブリス・デヴィーニュ氏)/Sénat(セナ)
2016.08.30
調理外来講習 M. Bertrand MILLARD(ベルトラン・ミラール氏)/Château de Pizay(シャトー・ド・ピゼ)
2016.08.29
近づくムニュスペシオと最後の実習(エスコフィエ校)
2016.08.28
La Pyramide(ラ ピラミッド)
2016.08.26
調理外来講習 M. Jean-Alexandre OUARATTA(ジャン=アレクサンドル・ウアラッタ氏)/Château de Bagnols(シャトー・ド・バニョル)
2016.08.25
ムニュ・スペシオ試作と研修先発表!(レクレール校)
2016.08.23
研修発表(エスコフィエ校)
藤岡 健也 くん:調理2016年春コース
2016.08.19
後期試験!(レクレール校)
2016.08.15
ボーヌ見学・後期試験など(エスコフィエ校)
2016.08.13
HOTEL DE LA POSTE/FREDERIC DOUCET(オテルドゥラポスト/フレデリック・ドゥーセ)
2016.08.12
ARTISAN PASSIONNE(アルティザン パショネ)
2016.08.11
ボーヌ見学!(エスコフィエ校、レクレール校)
2016.08.10
齋藤 綾香 さん:製菓2016年春コース
2016.08.09
製菓外来講習 M.Jordane STIEE(ジョルダンヌ・スティエ氏)/Maison Lameioise(メゾン・ラムロワーズ)