|
|
白玉粉……………………10g 水…………………………200cc 卵白………………………25g 上白糖……………………25g 薄力粉……………………100g そば粉……………………30g
|
|
ボール 泡立て器
|
|
|
|
1.ボールに白玉粉を入れる。 |
2.分量の水の一部を加えてこねる。 |
3.一つにまとまるくらいの固さになれば、しっかりとこねる。
|
|
|
|
|
|
|
4.残りの水を加えて、溶きのばす。 |
5.卵白を加えて混ぜる。 |
6.上白糖加えて混ぜる。
|
|
|
|
|
|
|
7.あらかじめ薄力粉とそば粉を合わせておき、ここに加える。 |
8.手早く混ぜる。 |
9.泡立て器ですうと、流れるくらいの固さにする。
固ければ、水を加えて調節してください。 |
|