ソムリエ・バーテンダーになるには(なるにはBOOKS95)
- ●辻調理師専門学校/編著● ぺりかん社●1999年12月21日●\1,170
料理人になるには(なるにはBOOKS14)
- ●大阪・あべの辻調理師専門学校/編著● ぺりかん社●1996年5月25日●\1,200
ケーキ屋さん・パン屋さんになるには (なるにはBOOKS79)
- ●大阪・あべの 辻製菓専門学校/編著●ぺりかん社●1996年5月25日●\1,200
ホテルマンになるには(なるにはBOOKS87)
- ●辻ホテル観光スクール/編著●ぺりかん社●1996年6月25日●\1,170
ネオルネサンス イタリア料理 イタリアのレストランベスト30
- ●A・ピッチナルディ /著 辻静雄/監修 本多功禰、倉田玲子/訳●同朋舎出版●1991年10月20日●\8,000
 |