OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2025.04.22
"グレーテル"のスタジオから【葛飾北斎の大福】
2025.04.16
雑誌『DAIGOも台所』2025年6月号発売!
2025.04.15
"グレーテル"のスタジオから【萩原朔太郎のワッフル】
2025.04.10
製菓店舗型実習室「ATELIER TSUJI TOKYO」4月10日オープン!
2025.04.08
"グレーテル"のスタジオから【ハイジ もうひとつの物語 アルプスのくるみタルト】
2025.04.02
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「生ずし(きずし)」
毎日新聞「美食地質学」第25講 リアス海岸と南海トラフ地震 タイとシマアジ
2025.04.01
日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2025」開幕!
2025.03.18
"グレーテル"のスタジオから【東西のかけはし バウムクーヘン】
2025.03.14
「DAIGOも台所」"ACNエキスポ駅伝2025" 応援企画!収録の裏話
2025.03.10
2024年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」を30名に給付
2025.03.05
毎日新聞「美食地質学」第24講 伊豆諸島の火山の幸 芽キャベツ
2025.03.04
"グレーテル"のスタジオから【イタリア 父の日のゼッポレ】
2025.03.03
第40回調理師養成施設調理技術コンクール(グルメピック)全国大会 結果報告 [日本料理]優勝
2025.02.28
NHK「ぐるっと関西おひるまえ」に辻調学生が生出演しました!
2025.02.27
辻調グループNEWS LETTER vol.51(2024年度留学生データ発表)
2025.02.25
「DAIGOも台所」よりオリジナル鉄フライパン完成!
2025.02.20
第17回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会 [洋菓子]1位7位 [和菓子]2位3位受賞
2025.02.19
辻調監修「まいにち食べたいバランスチキンカレー」3/3発売
2025.02.18
雑誌『DAIGOも台所』2025年4月号発売!