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専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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NEWS
ニュースリリース
2025.04.01
日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2025」開幕!
2025.03.18
"グレーテル"のスタジオから【東西のかけはし バウムクーヘン】
2025.03.14
「DAIGOも台所」"ACNエキスポ駅伝2025" 応援企画!収録の裏話
2025.03.10
2024年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」を30名に給付
2025.03.05
毎日新聞「美食地質学」第24講 伊豆諸島の火山の幸 芽キャベツ
2025.03.04
"グレーテル"のスタジオから【イタリア 父の日のゼッポレ】
2025.03.03
第40回調理師養成施設調理技術コンクール(グルメピック)全国大会 結果報告 [日本料理]優勝
2025.02.28
NHK「ぐるっと関西おひるまえ」に辻調学生が生出演しました!
2025.02.27
辻調グループNEWS LETTER vol.51(2024年度留学生データ発表)
2025.02.25
「DAIGOも台所」よりオリジナル鉄フライパン完成!
2025.02.20
第17回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会 [洋菓子]1位7位 [和菓子]2位3位受賞
2025.02.19
辻調監修「まいにち食べたいバランスチキンカレー」3/3発売
2025.02.18
雑誌『DAIGOも台所』2025年4月号発売!
辻調グループNEWS LETTER vol.50(バレンタインイベント初出店)
"グレーテル"のスタジオから【新美南吉のあんまき】
2025.02.14
「出張!DAIGOも台所 in 三重」2月17日から放送
2025.02.11
"グレーテル"のスタジオから【尾崎世界観のミルクリスピー】
2025.02.10
第17回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会が開催されました
2025.02.04
毎日新聞「美食地質学」第23講 ヨーロッパと日本の水 西洋料理
"グレーテル"のスタジオから【伝統と革新 愛しのフラン】