OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2023.09.01
タイ・バンコク プラサーンミット高等学校とMOU締結
2023.08.22
"グレーテル"のスタジオから【世界遺産アマルフィのレモンケーキ】
第14回辻静雄食文化賞 贈賞式レポート
2023.08.18
PROFESSIONs No.168 より近い距離感が楽しいワインバー
2023.08.17
雑誌『DAIGOも台所』2023年10月号発売!
2023.08.15
"グレーテル"のスタジオから【常夏の島 沖縄のジャーマンケーキ】
2023.08.08
"グレーテル"のスタジオから【棚橋弘至の水まんじゅう】
2023.08.07
【くいしんぼうラボ】第14回・15回活動レポート ~夏のおいしいワークショップ①②
2023.08.02
毎日新聞「美食地質学」 第5講 別府島原地溝帯 馬肉
2023.08.01
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「柳川(やながわ)」
2023.07.31
日本の食文化(第2回:一番だし体験編)~東京学芸大学留学生特別授業より~
PROFESSIONs No.167 偶然出会った同窓生が共同オーナーに
2023.07.27
第14回辻静雄食文化賞 贈賞式のご案内
2023.07.24
日本の食文化(第1回:講義編)~東京学芸大学留学生特別授業より~
2023.07.19
大阪府優良調理師知事賞/日本中国料理協会(日中協)各種受賞報告
2023.07.18
"グレーテル"のスタジオから【フビライ・ハーンのシャリバ】
2023.07.11
"グレーテル"のスタジオから【「チリとチリリ」の海スイーツ】
2023.07.10
「辻調理師専門学校 東京」校舎竣工記念イベント開催レポート
2023.07.05
毎日新聞「美食地質学」 第4講 豊穣の海・東京湾 アナゴ
2023.07.04
"グレーテル"のスタジオから【サティの白いお菓子】