OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2022.05.08
増補改訂版 フランス料理基本用語
2022.05.06
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「つみれ(摘入)」
2022.05.03
"グレーテル"のスタジオから【イタリア・ルネサンスのチャルドーニ】
2022.04.19
"グレーテル"のスタジオから【マリア・カラスのパラダイスケーキ】
2022.04.12
"グレーテル"のスタジオから【「にがくてあまい」の菜花のケーキ】
2022.04.08
PROFESSIONs No.148 誰もが幸せになるフランス料理店を
2022.04.07
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「卯の花(うのはな)」
2022.04.06
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第45講「ノリ」
2022.04.05
"グレーテル"のスタジオから【クッキーモンスターのクッキー!】
2022.04.04
辻調の留学生が登場!「日本で生きる10人のASEAN女性の物語」
2022.04.01
<東京学芸大学×辻調理師専門学校>連携協定締結のお知らせ
「料理検定」「菓子検定」2022年度個人受検申込み開始
2022.03.31
上沼恵美子のおしゃべりクッキング 永久保存版 BESTおかず
2022.03.29
辻調学生サークルSSP・第3回関西SDGsユースアクション「ZERO FOOD WASTE賞」受賞
2022.03.25
「DAIGOも台所」はじまります!
2022.03.24
発達障がいの理解と支援のためのSD研修を実施
2022.03.23
西洋・田中雄大先生【全日本司厨士協会関西地方本部大阪府本部主催 第39回料理コンクール】26歳未満の部・大阪市長賞(2位)受賞
2022.03.18
PROFESSIONs No.147 大学から再進学しフランス料理店を開業
【おしゃべりクッキング・411】放送ラスト2週+テキスト最終号発売!
辻調グループNEWS LETTER vol.43(中学校に学生考案「お祝いクッキー」提供)