OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2021.12.21
"グレーテル"のスタジオから【イタリア 小さな村のカバルッチ】
2021.12.20
【おしゃべりクッキング・408】テキスト1月号発売!
2021.12.14
"グレーテル"のスタジオから【きらめきの季節!ベル・エポック】
2021.12.10
辻製菓専門学校学生「京菓子展2021」京菓子デザイン部門に入賞
2021.12.08
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第41講「ゴボウ」
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「雑炊」
2021.12.07
"グレーテル"のスタジオから【10年目のクリスマス~姉ちゃんの恩返し~】
2021.12.03
「RED U-35 2021」 最終審査会で辻調グループの学生たちが活躍!
「SPACE FOODSPHERE」政府主導戦略プロジェクトの受託事業者に
PROFESSIONs No.142 ホテル勤務から高校食物科の教諭に
2021.12.01
<R.L×辻製菓専門学校>学生提案のプレミアムワッフル完成!12/1より販売開始
2021.11.30
基本からわかる男の料理術 定番料理からこだわりの一品まで58レシピ
2021.11.26
12/4・5あべのキューズモールイベント☆第2弾☆開催!
西洋料理・新居寛章先生【令和3年度・大阪府青年優秀技能者表彰「なにわの名工 若葉賞」】を受賞
2021.11.25
辻調グループNEWS LETTER vol.40(フードトラックを使って学生が弁当販売)
2021.11.24
第19回「ガレット・デ・ロワ コンテスト」エスポワール部門 1位&3位!
2021.11.22
【おしゃべりクッキング・407】テキスト12月号発売中!
日本茶AWARD2021サテライトティーパーティー(三次審査)の審査員を務めました
2021.11.19
P.L.T. クリスマスケーキ 2021 予約受付中!
現代フランス料理用語辞典