OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2024.12.27
「DAIGOも台所」2024振り返り!
2024.12.25
中国料理・川﨑元太先生【令和6年度・大阪府青年優秀技能者表彰「なにわの名工 若葉賞」】を受賞
2024.12.17
"グレーテル"のスタジオから【リンドグレーンのスウェーデン風チーズケーキ】
中国料理・吉岡勝美先生【令和6年度 職業能力開発関係厚生労働大臣表彰】
2024.12.16
雑誌『DAIGOも台所』2025年2月号発売!
2024.12.13
「出張!DAIGOも台所 in 京丹後」12月16日から放送
2024.12.11
谷口博之先生「開高健とボジョレー・ヌーヴォーの会」にて講演
2024.12.10
"グレーテル"のスタジオから【棟方志功のグラハムブレッド】
2024.12.09
「食」と「本」のプロ30名が選ぶ 私の偏愛料理本
2024.12.06
西洋料理・尾崎一正先生【令和6年度大阪府調理関係功労者知事表彰】を受けました
「DAIGOも台所」×鹿児島市/ふるさと納税返礼品を川﨑先生が考案
2024.12.05
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「雑煮」
2024.12.03
毎日新聞「美食地質学」第21講 男酒・女酒 灘と伏見
"グレーテル"のスタジオから【ハローキティのアップルパイ】
2024.12.02
PROFESSIONs No.176 好きなことを全力で学べた3年間が土台に
2024.11.29
書籍『きょうのごはんが決まる本』11/29発売!
きょうのごはんが決まる本(「DAIGOも台所」永久保存版 厳選100レシピ)
2024.11.28
「DAIGOも台所」公式レシピ本『きょうのごはんが決まる本』11/29発売!
2024.11.22
【第58回大阪府菓子技術コンテスト】マジパン細工〈学生部門〉、一菓一選〈学生部門〉にて1位をW受賞
2024.11.19
"グレーテル"のスタジオから【マッシュル-MASHLE-のシュークリーム】