OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2024.11.29
きょうのごはんが決まる本(「DAIGOも台所」永久保存版 厳選100レシピ)
2024.11.28
「DAIGOも台所」公式レシピ本『きょうのごはんが決まる本』11/29発売!
2024.11.22
【第58回大阪府菓子技術コンテスト】マジパン細工〈学生部門〉、一菓一選〈学生部門〉にて1位をW受賞
2024.11.19
"グレーテル"のスタジオから【マッシュル-MASHLE-のシュークリーム】
2024.11.15
「RED U-35 2024」 最終審査会で辻調学生が調理アシスタント協力!
2024.11.14
第22回「ガレット・デ・ロワ コンテスト」一般部門、エスポワール部門優勝
2024.11.13
開平餐飲学校と国際交流協定(MOU)を締結しました
2024.11.12
"グレーテル"のスタジオから【栗原はるみのシフォンケーキ】
2024.11.11
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「吹き寄せ」
2024.11.07
毎日新聞「美食地質学」第20講 紀伊山地はなぜ高いか マグロ
2024.11.05
"グレーテル"のスタジオから【SPY×FAMILYの幻のマカロン】
2024.10.30
PROFESSIONs No.175 3年間学び、食品メーカーの商品開発職に
2024.10.24
常盤幼稚園PTA向け 日本料理セミナー開催
2024.10.22
"グレーテル"のスタジオから【武井武雄の塩ようかん】
2024.10.17
THE BLUE CAMP報告会 ~私は食材を活かしたい~
2024.10.16
雑誌『DAIGOも台所』2024年12月号発売!
2024.10.15
"グレーテル"のスタジオから【ドリトル先生のトリークルタルト】
2024.10.09
読売テレビ「かんさい情報ネットten.」に辻調学生が出演!
2024.10.08
"グレーテル"のスタジオから【ジョージア・オキーフのビスコチート】
2024.10.04
「出張!DAIGOも台所 in 大阪・泉佐野」10月7日から放送