OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2019.12.02
西洋料理・加島綾乃先生【令和元年度・大阪府青年優秀技能者表彰「なにわの名工 若葉賞」】を受賞
2019.11.28
日本ジビエ振興協会主催「第6回・日本ジビエサミット」にて講演
2019.11.27
「地域プロデューサーとしての製菓技術者育成講座」収穫体験第2弾
2019.11.22
第18回「メートル・ド・セルヴィス杯【学生部門】」において、辻調グループの学生たちが上位を独占
【おしゃべりクッキング・375】11/25~「風邪に負けない ~体にいいごちそう~」
2019.11.15
【おしゃべりクッキング・374】11/18~「簡単スピードメニュー」
「食のクイズ王決定戦!」開催★本日より申込受付スタート
【2020年3月30日開催】食のクイズ王決定戦!続報!本日ついに申込スタート!(辻調グループ )
2019.11.12
"グレーテル"のスタジオから【南仏プロヴァンスのカリソン】
2019.11.11
韓国・ヘジョン大学校で日本料理特別講習会実施
2019.11.08
【おしゃべりクッキング・373】11/11~「サバとサワラ」
2019.11.05
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第20講「マツタケ」
"グレーテル"のスタジオから【ヘンリー8世のメイズ・オブ・オナー】
2019.11.01
【おしゃべりクッキング・372】11/4~「根菜いろいろ」
2019.10.30
第78回日本公衆衛生学会総会にてポスター発表
2019.10.25
【おしゃべりクッキング・371】10/28~「煮込み料理」
2019.10.24
辻調グループNEWS LETTER vol.33(台湾・タイで「海外インターンシップ」実施)
「東大×辻調FARM'S KITCHEN」プロジェクト〜東大ホームカミングデイで学生が料理提供〜
2019.10.22
"グレーテル"のスタジオから【林家正蔵のチョココロネ】
2019.10.18
【おしゃべりクッキング・370】10/21~「簡単スピードメニュー」