OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2024.07.04
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「たたき」
毎日新聞「美食地質学」 第16講 静岡・島田と東海沖地震 茶
2024.07.02
"グレーテル"のスタジオから【『パンどろぼう』のぼうしパン】
2024.06.18
2024年度 東京学芸大学留学生への特別授業(辻調理師専門学校 東京)
"グレーテル"のスタジオから【フィンランド・卒業式のクッキー】
2024.06.14
雑誌『DAIGOも台所』2024年8月号発売!
2024.06.11
"グレーテル"のスタジオから【服部隆之のウフ・ア・ラ・ネージュ】
2024.06.07
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「砧巻き(きぬたまき)」
2024.06.04
毎日新聞「美食地質学」 第15講 大和王権と奈良盆地 三輪そうめん
"グレーテル"のスタジオから【お菓子の島の殿様スイーツ】
2024.06.03
第2回Z-1グランプリ決勝審査に辻調学生が協力
2024.05.22
第15回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2024.05.21
日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2024」開幕!
"グレーテル"のスタジオから【トプカピ宮殿のバクラヴァ】
2024.05.15
辻調 "東阪合同" 留学生交流会2024 開催!
2024.05.14
"グレーテル"のスタジオから【元祖女子会!英国のアフタヌーンティ】
2024.05.08
「辻調理師専門学校 東京」オープンデイ開催レポート
2024.05.07
毎日新聞「美食地質学」 第14講 国生み神話と御食つ国の島 タマネギ
"グレーテル"のスタジオから【駐日ジョージア大使イチオシ!チュルチュヘラ】
2024.05.02
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「ふくさ(袱紗)」