OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2017.02.13
2月11日(土)京都大学おばんざい研究会 食文化伝承シンポジウムに日本料理安場昌子先生登壇
2017.02.10
【おしゃべりクッキング・242】2/13~ 「かにを味わう」
2017.02.07
『落語食堂 らくしょく』開店!(56日目)
"グレーテル"のスタジオから【スプーンおばさんのワッフル】
2017.02.03
「世界の"食"の未来を考える」シンポジウム開催のご案内
【おしゃべりクッキング・241】2/6~ 「さらに安く」
<ママ、ごはんまだ?> 撮影裏話
2017.01.31
"グレーテル"のスタジオから【「精霊の守り人」のファンタジースイーツ"チャズ"】
2017.01.27
【おしゃべりクッキング・240】1/30~ 「ブリとタラ」
"グレーテル"のスタジオから【聖夜のビュッシュ・ド・ノエル】
2017.01.26
一般社団法人ALFAE主催「第7回 食のアカデミーセミナー」にて若林知人先生講演
「地方・都市・世界を繋ぐガストロノミーと教育を考えるシンポジウム」開催報告
2017.01.23
"グレーテル"のスタジオから【ブリジット・ジョーンズのミンスパイ】
2017.01.20
"グレーテル"のスタジオから【アドベントのお楽しみ!シュトレン】
【おしゃべりクッキング・239】1/23~ 「簡単スピードメニュー」
2017.01.13
【おしゃべりクッキング・238】1/16~ 「カブと大根」
2017.01.10
『落語食堂 らくしょく』開店!(55日目)
「第8回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
2016.12.22
「地方・都市・世界を繋ぐガストロノミーと教育を考える」シンポジウム開催のご案内
米国料理大学CIAでの日本料理講座(第1期)修了