OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2016.12.14
『Chef ~三ツ星の給食~』 撮影現場から その4
2016.12.09
『Chef ~三ツ星の給食~』 撮影現場から その3
【おしゃべりクッキング・235】12/12~「おいしい菜」
2016.12.06
『落語食堂 らくしょく』開店!(54日目)
2016.12.02
【おしゃべりクッキング・234】12/5~「アイデア鍋」
2016.11.30
"グレーテル"のスタジオから【モネの庭の緑のケーキ】
2016.11.25
"グレーテル"のスタジオから【清水ミチコのかぼちゃプディング】
【おしゃべりクッキング・233】11/28~「大豆で元気!~体にいいごちそう~」
2016.11.22
第32回調理師養成施設調理技術コンクール 地区予選結果、6名が決勝進出!
2016.11.21
ベトナムの料理人に「日本料理研修」実施
"グレーテル"のスタジオから【桂米朝師匠の栗きんとん】
2016.11.19
「和歌山食材テロワール事業」食材の流通としょうゆ発祥の地見学 Vol.2
2016.11.18
【おしゃべりクッキング・232】11/21~「簡単スピードメニュー」
2016.11.16
"グレーテル"のスタジオから【能町みね子のミルクセーキ】
2016.11.14
2017年度「料理検定」「菓子検定」受検申込み開始
「和歌山食材テロワール事業」食材の流通としょうゆ発祥の地見学 Vol.1
2016.11.11
【おしゃべりクッキング・231】11/14~「オーブンとグリル」
第11回クインビーガーデン メープルスイーツコンテスト「パン部門」にて平良透先生が優秀賞!
"グレーテル"のスタジオから【手塚治虫のぽっとんドーナツ】
2016.11.10
『Chef ~三ツ星の給食~』 撮影現場から その2