OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2016.03.18
【おしゃべりクッキング・199】3/21〜 「スパイス&ハーブ」
2016.03.17
【報告レポート】辻調学生が給食提供のため小学校訪問!
2016.03.14
J:Comチャンネル「おちゃのこSai Sai」:米粉お好み焼き粉の寄せ揚げ~みぞれだしあんかけ~
2016.03.11
【おしゃべりクッキング・198】3/14〜 「お弁当のおかず」
2016.03.10
一般財団法人辻静雄食文化財団 事業活動開始
2016.03.09
エコール 辻 東京の学生が小中学校に『食と桜の思い出給食』を提供
2016.03.07
鹿児島県長島町と地方創生に関する連携協定締結
2016.03.04
【おしゃべりクッキング・197】 3/7〜 「タコとイカ」
2016.03.01
『落語食堂 らくしょく』開店!(45日目)
2016.02.26
【おしゃべりクッキング・196】2/29〜「ちくわを使って」+おまけショット☆
2016.02.23
J:Comチャンネル「おちゃのこSai Sai」:生芋糸こんにゃくと豚ミンチの辛味煮込み
2016.02.19
【おしゃべりクッキング・195】2/22〜 「乾物を使って」
2016.02.12
【おしゃべりクッキング・194】2/15〜 「白菜があれば」
「辻調グループフェスティバル2016」&「国立祭」 開催!
2016.02.10
J:Comチャンネル「おちゃのこSai Sai」:焚黒糖キャラメルソース アイスクリームと共に
2016.02.05
【おしゃべりクッキング・193】2/8~ 「ブリとタラ」
2016.02.02
『落語食堂 らくしょく』開店!(44日目)
2016.01.29
【おしゃべりクッキング・192】2/1〜 「シチューでほっこり」
2016.01.27
「P.L.T.」卒業フェア開催と移転のお知らせ
2016.01.25
J:Comチャンネル「おちゃのこSai Sai」:イカの海苔炒め