OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2013.08.27
【報告レポート】慶州大学生への「日本料理」研修が修了
2013.08.26
月9「SUMMER NUDE」の料理指導で撮影協力をしました!
2013.08.23
J:COMチャンネル「おちゃのこ Sai Sai」:毛馬胡瓜と菅谷先生
【おしゃべりクッキングの現場から・68】8/26~「スパイス&ハーブ」とおまけ
2013.08.22
タイ人に本格的・伝統的な日本料理を指導
辻静雄ライブラリー2 『うまいもの事典』
2013.08.19
TSPAレポート#8:地元野菜たっぷりのヘルシーメニュー(国立市民講座)<東京>
2013.08.08
TSPAレポート#6:慶州大学校の学生達の授業へ潜入!<大阪>
TSPAレポート#7:想像の繋がり~落語食堂の取材~<大阪>
『落語食堂 らくしょく』開店!(17日目)
2013.08.07
『'13食博覧会・大阪』にて行われた「大阪食のコンクール」受賞報告
2013.08.02
J:COMチャンネル「おちゃのこ Sai Sai」:白ズッキーニと菅谷先生
【おしゃべりクッキングの現場から・67】8/5~子どもと簡単スイーツ
2013.07.29
『別冊 男子食堂』復活!?
2013.07.26
【おしゃべりクッキングの現場から・66】7/29~夏の魚介
2013.07.25
ボキューズの食卓
2013.07.22
慶州大学生12名が「日本料理」の本格実習に挑戦
辻調グループNEWS LETTER vol.1(日本料理の可能性を探るプロジェクト展開)
関西テレビ「ハピくるっ!」電子レンジを使った絶品メニュー
2013.07.19
J:COMチャンネル「おちゃのこ Sai Sai」:千両なすと山内先生