|
内海 友幸 |
UTSUMI TOMOYUKI
|
■現職(肩書き) 辻調グループ校 フランス料理教授
|
■出身校 辻調理師専門学校
|
■卒業年度 1987年
|
■経歴 辻調理師専門学校卒業後、辻調グループフランス校へ。 そこで出会ったスタッフに強い影響を受け、学校の職員を志し、現在に至る。
『マーク・エ・クリスティーヌ』、『コート・サンジャック』にて研修。
|
■フランスという国が好き その1 フランス人の国民性。やるときはやり、遊ぶときは遊ぶ。その典型はヴァカンスか。
|
■フランスという国が好き その2 夏は日が長く、暑くても日陰に入れば、爽やか。冬にはノエルが。
|
■フランスという国が好き その3 日本人が忘れかけている挨拶を大切にしている国。そんなフランスに将来永住を夢見る私です。
|
|