【5月17日・18日・25日・31日】「鯛づくしイベント」&「フランス校フェア!牛フィレ肉のステーキ」&「卒業生による特別料理講習」(大阪校)
<2026年度 AO入試(総合型選抜)エントリー資格取得イベント!>
5/17開催
日本料理
「鯛づくしイベント」
魚をおろす方法を伝授!1人1尾の鯛をさばきます!
どうすれば綺麗にさばけるのかをレクチャー!
豪華な講習&試食をぜひ体験ください。
■ 開催日
5月17日(土)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
5/18開催 1年に1度!フランス校フェア!
フランス校からM.O.F.(フランス最優秀技術者章)を持つナレ先生が来日!
西洋料理
「牛フィレ肉のステーキ ロッシーニ風」「季節のデザート」
フランス校から先生が来校!
牛フィレ肉の上にフォアグラをのせ、さらにトリュフが散りばめられた豪華メニューです!
■ 開催日
5月18日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
5/25開催
西洋料理
「牛フィレ肉のステーキ ロッシーニ風」「季節のデザート」
牛フィレ肉の上にフォアグラをのせ、さらにトリュフが散りばめられた豪華メニュー!
■ 開催日
5月25日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
5/31開催
活躍している卒業生による特別料理講習!
人気イタリア料理店「PIZZERIA EN(ピッツェリア エン)」
オーナーシェフ 菊富友一氏の特別講習!
学生たちの普段の授業も見学できます!
試食付き♪
■ 開催日
5月31日(土)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み