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【5月17日・18日・25日・31日】「鯛づくしイベント」&「フランス校フェア!牛フィレ肉のステーキ」&「卒業生による特別料理講習」(大阪校)

辻調理師専門学校 (調理)

【3月17日・18日・25日・31日】「鯛づくしイベント」&「フランス校フェア!牛フィレ肉のステーキ」&「イタリア料理講習」(大阪校)

<2026年度 AO入試(総合型選抜)エントリー資格取得イベント!>


5/17開催 

日本料理

「鯛づくしイベント」

魚をおろす方法を伝授!1人1尾の鯛をさばきます!
どうすれば綺麗にさばけるのかをレクチャー!
豪華な講習&試食をぜひ体験ください。

開催日

5月17日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)

お申込み

【5/17 日本料理「鯛づくし」】
10:00~13:30に申し込む

【5/17 日本料理「鯛づくし」】
14:00~17:30に申し込む




5/18開催 1年に1度!フランス校フェア!
フランス校からM.O.F.(フランス最優秀技術者章)を持つナレ先生が来日!

西洋料理

「牛フィレ肉のステーキ ロッシーニ風」「季節のデザート」

フランス校から先生が来校!
牛フィレ肉の上にフォアグラをのせ、さらにトリュフが散りばめられた豪華メニューです!

開催日

5月18日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)

お申込み

【5/18 フランス校フェア】
10:00~13:30に申し込む

【5/18 フランス校フェア】
14:00~17:30に申し込む




5/25開催 

西洋料理

「牛フィレ肉のステーキ ロッシーニ風」「季節のデザート」

牛フィレ肉の上にフォアグラをのせ、さらにトリュフが散りばめられた豪華メニュー!

開催日

5月25日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)

お申込み

【5/25 西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」】
10:00~13:30に申し込む

【5/25 西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」】
14:00~17:30に申し込む




5/31開催

活躍している卒業生による特別料理講習!

人気イタリア料理店「PIZZERIA EN(ピッツェリア エン)」
オーナーシェフ 菊富友一氏の特別講習!

学生たちの普段の授業も見学できます!
試食付き♪

開催日

5月31日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)

お申込み

【5/31 卒業生特別講習】
10:00~13:30に申し込む

【5/31 卒業生特別講習】
14:00~17:30に申し込む