【6月1日・8日 開催】選べるフェア!「天ぷら丼」or「ジューシー焼き餃子」&「牛フィレ肉のステーキ」or「握り寿司」(大阪校)
<2026年度 AO入試(総合型選抜)エントリー資格取得イベント!>
6/1開催 選べるフェア!
興味のあるものを1つ選んで体験!
日本料理

「天ぷら丼」「赤だし」
天ぷらを上手に揚げる方法を伝授!
中国料理


「ジューシー焼き餃子」「マンゴープリン」
ジューシーな焼き餃子をつくろう!
マンゴープリンもお楽しみに♪
■ 開催日
6月1日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
6/8開催 選べるフェア!
【第1期AO入試(総合型選抜)面接実施日】
興味のあるものを1つ選んで体験!
西洋料理

「牛フィレ肉のステーキ」「季節のデザート」
おいしいステーキの焼き方とは??絶品ソースの作り方とは??
この機会にプロの技を学ぼう!
デザートは当日のお楽しみ♪
日本料理
「握り寿司」「茶碗蒸し」
人気のメニュー「握り寿司」!
はじめてでも先生や在校生が丁寧にお教えします。
■ 開催日
6月8日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
■開催場所
辻調理師専門学校