OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【6月1日・8日 開催】選べるフェア!「天ぷら丼」or「ジューシー焼き餃子」&「牛フィレ肉のステーキ」or「握り寿司」(大阪校)

辻調理師専門学校 (調理)

【6月1日・8日 開催】選べるフェア!「天ぷら丼」or「ジューシー焼き餃子」&「牛フィレ肉のステーキ」or「握り寿司」(大阪校)

<2026年度 AO入試(総合型選抜)エントリー資格取得イベント!>

6/1開催 選べるフェア!
興味のあるものを1つ選んで体験!

日本料理


「天ぷら丼」「赤だし」

天ぷらを上手に揚げる方法を伝授!

中国料理



「ジューシー焼き餃子」「マンゴープリン」

ジューシーな焼き餃子をつくろう!
マンゴープリンもお楽しみに♪

開催日

6月1日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)

お申込み

【6/1 日本料理「天ぷら丼」】
10:00~13:30に申し込む

【6/1 中国料理「焼き餃子」】
10:00~13:30に申し込む

【6/1 日本料理「天ぷら丼」】
14:00~17:30に申し込む

【6/1 中国料理「焼き餃子」】
14:00~17:30に申し込む



6/8開催 選べるフェア!

【第1期AO入試(総合型選抜)面接実施日】


興味のあるものを1つ選んで体験!

西洋料理


「牛フィレ肉のステーキ」「季節のデザート」

おいしいステーキの焼き方とは??絶品ソースの作り方とは??
この機会にプロの技を学ぼう!
デザートは当日のお楽しみ♪

日本料理


「握り寿司」「茶碗蒸し」

人気のメニュー「握り寿司」!
はじめてでも先生や在校生が丁寧にお教えします。

開催日

6月8日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)

お申込み

【6/8 西洋料理「ステーキ」】
10:00~13:30に申し込む

【6/8 日本料理「握り寿司」】
10:00~13:30に申し込む

【6/8 西洋料理「ステーキ」】
14:00~17:30に申し込む

【6/8 日本料理「握り寿司」】
14:00~17:30に申し込む



開催場所
辻調理師専門学校