【6月15日・22日・29日 開催】選べるフェア!「握り寿司」or「麻婆豆腐」&「選べるパスタ」or「チャーシュー炒飯」&「鯛づくし」or「エビチリ」(大阪校)
<2026年度 AO入試(総合型選抜)エントリー資格取得イベント!>
6/15開催 選べるフェア!
【第1期AO入試(総合型選抜)面接実施日】
興味のあるものを1つ選んで体験!
日本料理
「握り寿司」「茶碗蒸し」
人気のメニュー「握り寿司」!
はじめてでも先生や在校生が丁寧にお教えします。
中国料理
「麻婆豆腐」「マンゴープリン」
辛うま!プロの技を体験しよう!
マンゴープリンもお楽しみに♪
■ 開催日
6月15日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
6/22開催 選べるフェア!
【第1期AO入試(総合型選抜)面接実施日】
興味のあるものを1つ選んで体験!
西洋料理


「カルボナーラ」
「えびたっぷりトマトパスタ」
本格パスタを仕上げよう!
中国料理
「豪華!海鮮チャーハン」「マンゴーとココナッツのミニパフェ」
本格的な海鮮チャーハンにチャレンジ!
■ 開催日
6月22日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
6/29開催 選べるフェア!
興味のあるものを1つ選んで体験!
日本料理
「鯛づくしイベント」
魚をおろす方法を伝授!1人1尾の鯛をさばきます!
どうすれば綺麗にさばけるのかをレクチャー!
豪華な講習&試食をぜひ体験ください。
中国料理
「エビのチリソース煮込み」「マンゴープリン」
本格的な調理器具を使ってつくるエビチリ!
中国料理の技術を体験しよう♪
■ 開催日
6月29日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
※5・6月のオープンキャンパスチラシ記載の「第2期AO入試面接」について、6/29日のAO入試面接はありません。ご了承ください。
■ お申込み
■開催場所
辻調理師専門学校