OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
OPENCAMPUS
イベント情報
辻調理師専門学校 (調理) (16)
【3月29日・30日・31日】選べるフェア!「牛フィレ肉のステーキ」or「握り寿司」&「握り寿司」or「海鮮チャーハン」&「オムライス」or「海鮮チャーハン」(大阪校)
【4月5日 開催】スペシャル体験DAY!講習授業体験!西洋料理「牛フィレ肉のステーキ ロッシーニ風」(大阪校)
【4月6日・13日 開催】選べるフェア!「パスタフェア」or「握り寿司」&「天ぷら丼」or「海鮮チャーハン」(大阪校)
【4月20日・29日 開催】スペシャル体験DAY!講習授業体験!日本料理「魚のしめ方とおろし方」、西洋料理「巨大エイがフランス料理に大変身」(大阪校)
【4月26日 開催】スペシャル体験DAY「授業見学」 (大阪校)
【4月27日 開催】AO入試(総合型選抜)エントリー直前企画!辻調スペシャルビュッフェ体験!(大阪校)
【5月2日 開催】スペシャル体験DAY「授業見学」 (大阪校)
【5月3日・4日・11日】選べるフェア開催!「ハンバーグ」or「麻婆豆腐」&「エビ天丼」or「オムライス」&「握り寿司」or「海鮮チャーハン」(大阪校)
【5月5日・6日 開催】<調理>スペシャル体験DAY「AO面接合格術!AO入試(総合型選抜)についての徹底説明会」 (大阪校)
【5月17日・18日・25日・31日】「鯛づくしイベント」&「フランス校フェア!牛フィレ肉のステーキ」&「卒業生による特別料理講習」(大阪校)
【5月24日 開催】スペシャル体験DAY「AO面接合格術!AO入試(総合型選抜)についての徹底説明会」 (大阪校)
【6月1日・8日 開催】選べるフェア!「天ぷら丼」or「ジューシー焼き餃子」&「牛フィレ肉のステーキ」or「握り寿司」(大阪校)
【6月7日 開催】スペシャル体験DAY「AO面接合格術!AO入試(総合型選抜)についての徹底説明会」 (大阪校)
【6月15日・22日・29日 開催】選べるフェア!「握り寿司」or「麻婆豆腐」&「選べるパスタ」or「チャーシュー炒飯」&「鯛づくし」or「エビチリ」(大阪校)
平日(月~金曜日)毎日開催!「毎日相談会 in 辻調」(大阪校)
進路選択の悩みが相談できる!【毎日開催】辻調グループ WEB相談会
開催日:すべて
条件:すべて
絞り込み条件を変更する
以下のイベントに参加します。
※留学生の方のご参加は最大2つまでです。