【2025.2.22 オープンキャンパス】イベント速報!!(大阪校)
こんにちは☺️
3連休初日、2/22(土)は辻調理師専門学校では、大人気メニューの
活きの車海老を使った天ぷら丼体験のオープンキャンパスを実施致しました!!
まずは車海老の下処理からスタート☺️
辻調理師専門学校は先生は500人!
先生が近くにいてくれるから、安心ですよね☺️
下処理が終われば天ぷら衣を作って、揚げていきます!
本格的に体験にドキドキワクワク☺️☺️☺️
ついに完成です!
みなさんとっても上手に仕上げておられました。
3月1日のオープンキャンパス、スペシャル体験DAYからは
AO入試(総合型選抜)の説明や奨学金の説明会も本格的に始まります。
進路選びで迷っている方、悩んでいる方も是非一度、お越しくださいねー!