【2025.3.9 オープンキャンパス】イベント速報!!(大阪校)
3月初回のオープンキャンパスを開催しました!
ハンバーグ、鯛、いちごのタルトと大人気メニューが登場しましたよー☺️
ハンバーグでは、ミンチの粗挽き具合からこだわって、ハンバーグ
綺麗に焼き、焼いた後は特製デミグラスソースで煮込んで完成!!
とってもボリューミー!!
普段食べている味だからこそ、
プロの技を通じたらどれだけ味が変化するのか、お分かり頂けたのではないでしょうか☺️
鯛スペシャルは、一人で1尾の鯛をクッキング!!
毎回大人気のイベントです。
普段魚を触ったことがない方も、とっても熱心にされていましたよー!
完成したお料理もとっても豪華!
そして、最後はいちごタルトのご紹介。
タルトを作るところから、仕上げまで全てを体験!
今が旬!
とっても美味しいイチゴもたーーーくさん使って仕上げをしていただきました。
調理経験がない方でも、
食べる方専門の方でも笑、
是非みなさん、辻調理師専門学校に一度お越しくださいね。