OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【2025.3.9 オープンキャンパス】イベント速報!!(大阪校)

開催レポート

【2025.3.9 オープンキャンパス】イベント速報!!(大阪校)

3月初回のオープンキャンパスを開催しました!

ハンバーグ、鯛、いちごのタルトと大人気メニューが登場しましたよー☺️

ハンバーグでは、ミンチの粗挽き具合からこだわって、ハンバーグを作成!

綺麗に焼き、焼いた後は特製デミグラスソースで煮込んで完成!!
とってもボリューミー!!

普段食べている味だからこそ、
プロの技を通じたらどれだけ味が変化するのか、お分かり頂けたのではないでしょうか☺️


鯛スペシャルは、一人で1尾の鯛をクッキング!!
毎回大人気のイベントです。



普段魚を触ったことがない方も、とっても熱心にされていましたよー!
完成したお料理もとっても豪華!



そして、最後はいちごタルトのご紹介。



タルトを作るところから、仕上げまで全てを体験!
今が旬!
とっても美味しいイチゴもたーーーくさん使って仕上げをしていただきました。



調理経験がない方でも、
食べる方専門の方でも笑、
是非みなさん、辻調理師専門学校に一度お越しくださいね。