【2025.4.6 オープンキャンパス】イベント速報!!(大阪校)
4月6日、辻調理師専門学校では新学期直前、春休み最後のオープンキャンパスを開催しました!!☺️
調理体験では、
握り寿司、カルボナーラ、海老とトマトのパスタを実施し、
製菓体験では、大人気のマカロンが登場しました☺️


みんなとっても上手も仕上げてくれています

辻調理師専門学校のオープンキャンパスでは、
実習体験以外にも先
料理やお菓子をおいしくするためには、何か理由があります。
そのおいしさを深堀していく授業です。
調理作業をみながら勉強できますので、とってもわかりやすい!!
最後には必ず試食もしていただきますので、味覚も鍛えることができます。
是非、料理やお菓子のプロになりたいみなさま、
辻調理師専門学校へお越しくださいね!!