【6月15日・22日・29日 開催】選べるフェア!「ミルフイユ」or「みたらし団子」&「フレンチトースト」&「シャインマスカットのタルト」(大阪校)
<2026年度 AO入試(総合型選抜)エントリー資格取得イベント!>
6/15開催 選べるフェア!
【第1期AO入試(総合型選抜)面接実施日】
興味のあるものを1つ選んで体験!
洋菓子

「フルーツのミルフイユ(皿盛り)」
サクサクのミルフイユに挑戦!
おしゃれに皿盛りしてみよう♪
和菓子
「みたらし団子」
ふんわりもちもちのお団子やたれの秘訣を伝授します。
■ 開催日
6月15日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
6/22開催 選べるフェア!
【第1期AO入試(総合型選抜)面接実施日】
興味のあるものを1つ選んで体験!
洋菓子

「フルーツのミルフイユ(皿盛り)」
サクサクのミルフイユに挑戦!
おしゃれに皿盛りしてみよう♪
製パン
「フレンチトースト(手づくりアイスつき)」
ふわふわでしっとりしたフレンチトーストをつくろう!
お持ち帰りもあります♪
■ 開催日
6月22日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
6/29開催
洋菓子

「シャインマスカットのタルト」
タルトを作るところから、仕上げまで全てを体験!
ぶどうの中でも一番人気のシャインマスカットを使って、美味しいタルトをつくろう!
■ 開催日
6月29日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
※5・6月のオープンキャンパスチラシ記載の「第2期AO入試面接」について、6/29日のAO入試面接はありません。ご了承ください。
■ お申込み
■開催場所
辻調理師専門学校