OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
イベント (68)
2022.09.06
2022年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込み受付開始
2022.09.01
「料理検定」「菓子検定」2022年度冬期受検のお知らせ
2022.08.24
辻調グループNEWS LETTER vol.45(韓国・彗田大学校が3年ぶりに研修来校)
2022.07.25
第13回辻静雄食文化賞 贈賞式レポート
2022.07.21
辻調グループNEWS LETTER vol.44(学生による子ども料理教室開催)
2022.07.04
第13回辻静雄食文化賞 贈賞式のご案内
2022.06.17
<東京学芸大学×辻調>第1回「食と環境」オンライン公開セミナー開催
2022.05.26
第13回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2022.04.01
<東京学芸大学×辻調理師専門学校>連携協定締結のお知らせ
「料理検定」「菓子検定」2022年度個人受検申込み開始
2022.03.18
辻調グループNEWS LETTER vol.43(中学校に学生考案「お祝いクッキー」提供)
2022.03.15
第7期「次世代リーダーシェフ育成奨学金」を30名に給付
2022.02.25
辻調グループNEWS LETTER vol.42(小学校に学生考案パン提供)
2022.02.16
辻調グループNEWS LETTER vol.41(2021年度留学生データ発表)
2022.01.07
「第13回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
2021.12.03
「SPACE FOODSPHERE」政府主導戦略プロジェクトの受託事業者に
2021.12.01
<R.L×辻製菓専門学校>学生提案のプレミアムワッフル完成!12/1より販売開始
2021.11.25
辻調グループNEWS LETTER vol.40(フードトラックを使って学生が弁当販売)
2021.11.08
辻調グループNEWS LETTER vol.39(生産者と食材に触れる現地体験型学習「能登フィールドワーク」)
2021.10.27
辻調グループNEWS LETTER vol.38(地域連携イベントで学生が商品販売)