各校パンフレットには
カリキュラムやある日の授業レポートも。
活躍するプロを生む辻調のヒミツや就活サポートも必見!
身につけたのは、突き詰めていく力。
育んだのは、挑戦心や諦めない強さ。
だから卒業後も自身の可能性を広げてゆける。
- パンフレットの中身をチラ見!
辻調グループから世界中で活躍する卒業生たち。
オーナーシェフ・パティシエ・パン職人・
日本料理人・ソムリエ・バリスタ・サーヴィス…
幅広い職種で広がる料理の世界!
辻調理師専門学校
- 1年制
-
調理師
本科- 調理クラス
- ダブルライセンスコース(1年+1年)
- フランス校留学コース(1年+留学)
- 西洋料理クラス
- ダブルライセンスコース(1年+1年)
- フランス校留学コース(1年+留学)
- 調理クラス
- 2年制
-
調理技術
マネジメント
学科2年次選択
- 西洋料理マスタークラス
- 日本料理マスタークラス
- 中国料理マスタークラス
- 3年制
- 高度調理技術マネジメント学科
日本料理に特化して学ぶ
- 1年制
- 日本料理本科
- 2年制
- 日本料理クリエイティブ経営学科
- [資格について]日本料理本科及び日本料理クリエイティブ経営学科を卒業した場合、卒業と同時に「調理師免許」を取得することはできません。飲食店で2年以上の調理の実務経験があれば受験資格が得られます。
- 1年制
-
製菓衛生師本科※製菓衛生師養成施設指定申請中
- 製菓クラス
- ダブルライセンスコース(1年+1年)
- フランス校留学コース(1年+留学)
- 洋菓子クラス
- ダブルライセンスコース(1年+1年)
- フランス校留学コース(1年+留学)
- 製菓クラス
- 2年制
-
製菓技術マネジメント学科※製菓衛生師養成施設指定申請中
2年次選択
- 製菓総合クラス
- 製パン・カフェ総合
クラス - 洋菓子マスタークラス
辻調理師専門学校 東京
- 1年制
-
調理師本科
- 2年制
-
調理応用技術マネジメント学科
- 1年制
-
製菓衛生師本科
- 2年制
- 製菓応用技術マネジメント学科