OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
2025.04.01
日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2025」開幕!
2025.03.18
"グレーテル"のスタジオから【東西のかけはし バウムクーヘン】
2025.03.14
「DAIGOも台所」"ACNエキスポ駅伝2025" 応援企画!収録の裏話
2025.03.10
2024年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」を30名に給付
2025.02.27
辻調グループNEWS LETTER vol.51(2024年度留学生データ発表)
2025.02.19
辻調監修「まいにち食べたいバランスチキンカレー」3/3発売
2025.02.18
辻調グループNEWS LETTER vol.50(バレンタインイベント初出店)
2025.03.03
第40回調理師養成施設調理技術コンクール(グルメピック)全国大会 結果報告 [日本料理]優勝
2025.02.20
第17回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会 [洋菓子]1位7位 [和菓子]2位3位受賞
2025.02.10
第17回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会が開催されました
2025.01.29
【あべのハルカス近鉄本店×辻調】「チョコパフェ博覧会」で学生考案パフェ販売!
2025.01.22
【BLUEPRINT×辻調】阪神梅田本店でコラボショコラを販売!
2025.01.14
【ホワイティうめだ×辻調】学生が青森りんごPRイベントに参加!
2025.01.10
紅玉のコンフィチュールで魅せる!学生たちの情熱が詰まったジャムをホワイティうめだで
2025.03.05
毎日新聞「美食地質学」第24講 伊豆諸島の火山の幸 芽キャベツ
2025.03.04
"グレーテル"のスタジオから【イタリア 父の日のゼッポレ】
2024.12.09
「食」と「本」のプロ30名が選ぶ 私の偏愛料理本
2024.11.29
きょうのごはんが決まる本(「DAIGOも台所」永久保存版 厳選100レシピ)
2023.09.22
『辻静雄ライブラリー』全7巻(電子書籍)
2023.03.22
増補版 パンづくりに困ったら読む本
COLLEGE
辻調グループには、あなたの目標にあった、 最適な進路がきっとあります。 私たちは、人生を豊かにすることのできる 「食」の素晴らしさを伝え、 食文化の発展に貢献していきます。
日本の食文化を支えてきた 辻調グループならではの 学びの特長をご紹介します。
卒業生の実績はトップクラス。 どこよりも強く確実なキャリアサポートで、 あなたを食の世界へと導きます。