卒業生オーナーの店MAP
辻調グループの卒業生数は14万5000人以上。
オーナーシェフやオーナーパティシエとして開業している店は2800店以上にのぼります。(一部抜粋)
※掲載内容は最新の情報とは異なる場合があります。
卒業後に広がる世界
ミシュランガイドで星を獲得する先輩たち
世界的に厳しい基準での格付けで有名な「ミシュランガイド」には、
辻調グループの卒業生がオーナーやシェフを務めるお店が多数掲載されています!
辻調グループの卒業生
![写真](/tsuji-ac-jp/assets/images/career/graduate/img_02.jpg?m=2002)
![写真](/tsuji-ac-jp/assets/images/career/graduate/img_04.jpg?m=191224)
![写真](/tsuji-ac-jp/assets/images/career/graduate/img_05.jpg?m=191224)
![写真](/tsuji-ac-jp/assets/images/career/graduate/img_12.jpg)
「バスチー」をはじめローソンの
人気スイーツ開発メンバーとして大きく貢献。
学校や現場での多彩な経験が
あったからこそ身についた応用力が
今に活きる。
![写真](/tsuji-ac-jp/assets/images/career/graduate/img_07.jpg?m=191224)
- コスモフーズ株式会社 東京事務所 商品部 係長
-
小跡 芙美さん
![写真](/tsuji-ac-jp/assets/images/career/graduate/img_07.jpg?m=191224)
めざしたのは、“いちばん丁寧な
和食レシピサイト”。身体にしみ込む
おいしさや、素朴だけど記憶に残る料理を、
多くの人に味わってほしい。
![写真](/tsuji-ac-jp/assets/images/career/graduate/img_03.jpg?m=191224)
- 料理研究家/『白ごはん.com』主宰
-
冨田 ただすけさん
![写真](/tsuji-ac-jp/assets/images/career/graduate/img_03.jpg?m=191224)