OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
製菓衛生師本科 (27)
2025.04.22
1年制学科の新入生たちを対象に、「就カツキックオフ」が開催されました!
1년제 학과 신입생들을 대상으로 '취업 킥오프'를 개최하였습니다!
2025.04.17
「初めてのお菓子づくり!ようこそ辻調理師専門学校へ」製菓技術マネジメント学科
2025.03.28
最高の締めくくり!!
2025.03.24
卒業式を終えた学校では・・・何が!!??
2025.02.20
第17回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会 [洋菓子]1位7位 [和菓子]2位3位受賞
2025.02.12
製菓衛生師試験合格のためにやるべきことは?
2025.02.03
ドーナッツ あげあげ~!!
2025.01.16
料理やお菓子を作るときに大切なもの?急速冷却について学びました!
2025.01.06
ショートケーキの作製!クリスマスバージョンです。
2024.12.13
和菓子をつくる。餡をつくる。
2024.11.20
ついに開始!洋菓子クラスの1日実習
2024.10.10
製菓理論ってどんな授業!?
2024.09.27
教室開放(放課後練習)に潜入!!
2024.09.04
製菓技術マネジメント学科 1年生から2年生へのステップアップ!
2024.08.28
有名シェフを招いての授業 専門製菓演習
2024.08.01
専門製菓理論は知識の宝庫!
2024.07.10
授業をのぞき見♪(学生のインタビューあり)
2024.06.12
和菓子の日と辻調の和菓子の授業
2024.05.21
~食のはじまりは『安全』から~食中毒の種類について学びました!