OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
カテゴリメニュー
2025.04.22
「日本料理本科!授業一日目は包丁研ぎです!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理本科のブログ1
1年制学科の新入生たちを対象に、「就カツキックオフ」が開催されました!
2025.04.17
「初めてのお菓子づくり!ようこそ辻調理師専門学校へ」製菓技術マネジメント学科
2025.04.15
辻調のオープンキャンパスを見てみよう!
2025.04.09
春、新たな一歩を辻調で。入学式とガイダンスの様子をお届けします!
2025.04.03
「食品と栄養」の授業での取り組み "メニューコンテスト"を実施し、優秀メニューを職員の昼食として提供
2025.03.28
最高の締めくくり!!
2025.03.26
『トック・ブランシュ国際倶楽部』特別講習会に参加
2025.03.24
卒業式を終えた学校では・・・何が!!??
2025.03.14
01クラス、情熱の2日間!「辻調フェスティバル」開催報告!
2025.03.12
「辻調フェスティバル2025」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理本科のブログ8
'츠지조 페스티벌 2025' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리본과 블로그 8
2025.03.05
フェスティバル 招待者食事会 ~中国料理マスタークラス~
2025.02.20
第17回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会 [洋菓子]1位7位 [和菓子]2位3位受賞
2025.02.19
3年間の集大成 保護者食事会
2025.02.17
「くせになる味、ふなずし!先生もっと食べたいです」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ8
'중독되는 맛 후나즈시(ふなずし)! 선생님 더 주세요~' 일본요리크리에이티브경영학과 블로그8
森永製菓×辻調の共同企画ワークショップ~Z世代のお菓子の楽しみ方 第2弾!~
2025.02.12
製菓衛生師試験合格のためにやるべきことは?
1年生の集大成 松花堂弁当