OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
イベント (33)
2024.09.10
アベノサマーキッズプロジェクト
2024.04.19
『ミシュランガイド京都・大阪2024』セレモニーに提供したお菓子を作る
2024.04.11
☆就カツキックオフ☆
2024.04.10
『ミシュランガイド京都・大阪2024』セレモニーに辻調がサポーターとして参加
2024.04.09
2024年度 辻調理師専門学校 入学式!
2024년도 츠지 조리사전문학교입학식!
2024.03.07
学びの集大成! 辻調フェスティバル2024!!
2024.02.01
辻調グループ広報誌「I am 辻調。」オフショット公開!
2023.04.13
辻調グループの合同入学式が行われました!!
2022.12.16
高度調理技術マネジメント学科ボランティア「キッズクラブ」クリスマスの回!
2022.06.08
辻調 就活達人への道!!
2021.08.31
生のカツオから西洋のだし汁を作る!? ~全調協 調理技術教育学会 第2回学術大会~
2021.02.01
新学科特別イベント開催中!
2020.05.18
大好評!オンラインイベントやっています!
2020.04.30
オンラインイベントはじめました!
2020.03.23
オープンキャンパスの在学生たち
2020.02.17
フェスティバルに向けて...
2020.02.03
高度調理実習風景
2019.05.20
オープンキャンパスの裏側
2019.03.05
辻調フェスティバル ~日本料理~