TOKYO

辻調理師専門学校 東京

施設・設備

専⾨学校を超えたスケールで
現場感覚を磨く

プロ仕様の設備や器具はもちろん、実際に仕事の現場で求められるスキルを磨く、レストランやパティスリーを再現した実習室を設置。技術だけでなく経営や店舗運営までも深く学ぶことができます。
仕切りのない開放的な空間と、⼀般の⽅とも交流が⽣まれる環境が、まさに「開かれた学びの場」です。

オープンフロア

総合調理実習室

総合調理実習室111「Kitchen Lab PRISM」
総合調理実習室112

製菓実習室

総合調理実習室113「Atelier Tsuji TOKYO」

エントランス

教員室

調理フロア

2F|調理実習室

2F|個⼈実習室

調理実習室213

製菓フロア

3F|製菓実習室

製菓実習室311

3F|製パン実習室

製菓実習室312

3F|ライブキッチン

製菓講習室301

動画で見る施設案内