OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
対象者別メニュー
関連サイト
「つくる力」と「考える力」を育む教育環境。辻調理師専門学校 東京は、ここが違う!
【7月7日・21日開催】「辻調理師専門学校 東京」オープンキャンパス 試食&体験付き(東京校)
<受付終了>【7月20日開催】「辻調理師専門学校 東京」授業見学会開催!(東京校)
【7月27・28日】調理・製菓合同開催!FOOD & SWEETS SUMMER FESTA (東京校)
【7月31日開催】「東京学芸大学キャンパスツアー」開催!(東京校)
2024.07.11
ふっくらもちもちのお米の正体は?! 食品の特徴を楽しく学び、調理や製菓に役立てよう! ~「食品学」の授業の様子をご紹介~
2024.07.10
緊張の連続?!本番さながらの模擬面接を行いました!
1年制
1年間で調理師免許を取得し、プロとして活躍できる知識と技能を身につける。
2年制
レストラン教室に一般のお客様をお迎えし、オリジナルコース料理を提供。
1年間で製菓衛生師の受験資格を取得し、プロとして活躍できる知識と技能を身につける。
一般のお客様が来店する店舗実習で、仕込み~販売・経営まで「現場のすべて」を学ぶ。
学費・奨学金・入試
辻調グループには、学費の分割納入や様々な教育ローン、奨学金制度、学費減免制度があり「学びたい」人をバックアップしています。
学生生活・サポート
先輩たちの声や、学生生活を応援するサポート体制をこちらでご紹介します。
キャリア・食の業界
卒業生の実績はトップクラス!世界で活躍する三つ星シェフも、ここがスタート地点でした。
辻調理師専門学校 東京TOP
大阪・東京・フランスから最新情報を毎日お届け!