OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (3)
2016.10.04
製菓外来講習 M.Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)
2016.09.26
LE CHARDON BLEU(ル シャルドン ブルー)
2016.09.23
宮本 すず さん:調理2016年春コース
2016.09.19
研修出発
2016.09.13
修了式とビュッフェパーティー(エスコフィエ校)
2016.09.08
ムニュ・スペシオ!(レクレール校)
2016.09.06
待ちにまったムニュスペシオ(エスコフィエ校)
2016.09.02
Château de PIZAY(シャトー・ドゥ・ピゼ)
2016.09.01
メニュ・スペシオ試作とオプション授業最終回!(レクレール校)
2016.08.31
調理外来講習 M. Fabrice DESVIGNE(ファブリス・デヴィーニュ氏)/Sénat(セナ)
2016.08.30
調理外来講習 M. Bertrand MILLARD(ベルトラン・ミラール氏)/Château de Pizay(シャトー・ド・ピゼ)
2016.08.29
近づくムニュスペシオと最後の実習(エスコフィエ校)
2016.08.28
La Pyramide(ラ ピラミッド)
2016.08.26
調理外来講習 M. Jean-Alexandre OUARATTA(ジャン=アレクサンドル・ウアラッタ氏)/Château de Bagnols(シャトー・ド・バニョル)
2016.08.25
ムニュ・スペシオ試作と研修先発表!(レクレール校)
2016.08.23
研修発表(エスコフィエ校)
藤岡 健也 くん:調理2016年春コース
2016.08.19
後期試験!(レクレール校)
2016.08.15
ボーヌ見学・後期試験など(エスコフィエ校)
2016.08.13
HOTEL DE LA POSTE/FREDERIC DOUCET(オテルドゥラポスト/フレデリック・ドゥーセ)