【受付終了】2025年度フランス校一般募集のお知らせ
※こちらの受付は終了しました※
2025年度フランス校の一般募集についてお知らせします。
出願や資料請求を希望する方は、末尾の入力フォームにアクセスいただき必要事項を入力のうえ送信してください。
【募集課程・人数】
フランス料理研究課程
*春コース 若干名
*秋コース 若干名
製菓研究課程
*秋コース 若干名
※製菓研究課程 春コースは、外国籍の方の在留資格により、受け入れる可能性があります
【出願資格】
1.出願資格のある学科の在籍者であり、2025年3月に卒業見込みであること
2.出願資格のある学科・カレッジの卒業生であること
~出願資格のある学科・カレッジ~ ※2024年度現在の学科・カレッジ名より
*辻調理師専門学校
日本料理クリエイティブ経営学科、日本料理本科を除く全学科
*辻製菓専門学校
全学科
*エコール 辻 大阪
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻製菓マスターカレッジ
辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
*辻調理師専門学校 東京
調理師本科
製菓衛生師本科
*エコール 辻 東京
辻調理技術マネジメントカレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻調理総合マスターカレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻製菓マスターカレッジ
【出願期間】2024年7月8日(月)~7月18日(木)
【募集に関するお問合せ】
以下の入力フォームに必要事項を入力し送信してください。
後日改めてフランス校事務局よりご連絡いたします。
【2025年度フランス校 一般募集出願入力フォーム】
https://questant.jp/q/UUX952NE
以上