学び方で選ぶ
資格を取得し
自分の可能性を広げたい
![辻調理師専門学校](/tsuji-ac-jp/assets/images/college/img_college_chorishi03.jpg)
![辻調理師専門学校](/tsuji-ac-jp/assets/images/college/img_college_seika04.jpg)
OSAKA
大阪
専修学校
辻調理師専門学校
- 学びのジャンル
- 西洋料理 / 日本料理 / 中国料理
洋菓子 / 和菓子 / パン
2024年4月に製菓学科が新設されました。
- 2年制調理技術マネジメント学科
- 3年制高度調理技術マネジメント学科
- 1年制製菓衛生師本科
- 2年制製菓技術マネジメント学科
![辻調理師専門学校 東京](/tsuji-ac-jp/assets/images/college/img_college_chorishiTokyo02.jpg)
![辻調理師専門学校 東京](/tsuji-ac-jp/assets/images/college/img_college_chorishiTokyo01.jpg)
TOKYO
東京
専修学校
辻調理師専門学校 東京
- 学びのジャンル
- 西洋料理 / 日本料理 / 中国料理
洋菓子 / 和菓子 / パン
- 1年制製菓衛生師本科
- 2年制製菓応用技術マネジメント学科
目指すジャンルを
実習中心に学びたい
さらに1年
留学で本場の料理・菓子
を極めたい
![辻調グループフランス校](/tsuji-ac-jp/assets/images/college/img_college_france01.jpg)
![辻調グループフランス校](/tsuji-ac-jp/assets/images/college/img_college_france02.jpg)
FRANCE
tsujichogram
大阪・東京・フランスから最新情報を毎日お届け!