PRAGER KIRSCH TORTE
材料(直径21・1台分) スポンジ生地(Biscuit) 卵黄…………………………4個 砂糖…………………………40g ローマジパン ……………75g メレンゲ 卵白……………………4個分 砂糖……………………50g 小麦粉…………………………75g バター…………………………25g バニラエッセンスオレンジ プラリネ 砂糖……………………………60g アーモンド……………………45g サワーチェリー………………40粒 シャンティイクリーム 生クリーム……………………450・ 砂糖……………………………50g 板ゼラチン……………………5g キルシュ酒……………………25・ レモン風味のサブレ生地 バター…………………………150g 砂糖……………………………100g 卵……………………………1個 レモンの皮 アーモンドパウダー………65g 小麦粉………………………250g ベーキング・パウダー……2.5g
フランボワーズジャム 艶だし用ジャム(NAPPAGE) ピスタチオナッツ |