OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2025.02.11
"グレーテル"のスタジオから【尾崎世界観のミルクリスピー】
2025.02.10
第17回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会が開催されました
2025.02.04
毎日新聞「美食地質学」第23講 ヨーロッパと日本の水 西洋料理
"グレーテル"のスタジオから【伝統と革新 愛しのフラン】
2025.02.03
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「けんちん」
「料理検定」「菓子検定」2025年度受検のお知らせ
2025.02.01
NHK夜ドラ「バニラな毎日」第7話の撮影に協力!
2025.01.29
【あべのハルカス近鉄本店×辻調】「チョコパフェ博覧会」で学生考案パフェ販売!
2025.01.22
【BLUEPRINT×辻調】阪神梅田本店でコラボショコラを販売!
2025.01.21
"グレーテル"のスタジオから【『ベルサイユのばら』のブリオッシュ】
2025.01.20
第17回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会ご案内
2025.01.15
【BLUEPRINT×辻調】1/18・19「阪神のバレンタイン2025」でボンボンショコラ販売
2025.01.14
【ホワイティうめだ×辻調】学生が青森りんごPRイベントに参加!
"グレーテル"のスタジオから【よみがえる門前菓子】
2025.01.10
紅玉のコンフィチュールで魅せる!学生たちの情熱が詰まったジャムをホワイティうめだで
2025.01.09
【ホワイティうめだ×辻調】1/12・13イベント参加のお知らせ
【あべのハルカス近鉄本店×辻調】1月25・26日「チョコパフェ博覧会」に学生が出店
2025.01.07
毎日新聞「美食地質学」第22講 九州の麦文化 筑紫平野
"グレーテル"のスタジオから【ドイツ 幸せの子ぶた】
2025.01.06
「第16回辻静雄食文化賞」推薦受付開始