OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2021.05.24
【おしゃべりクッキング・402】テキスト6月号発売!
2021.05.18
"グレーテル"のスタジオから【松任谷正隆のサヴァラン】
2021.05.17
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「青寄せ」
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-3>
2021.05.11
"グレーテル"のスタジオから【田辺聖子のしんこ細工】
2021.05.07
PROFESSIONs No.132 パリの数々の名店で歩んだ製菓の道
2021.05.04
"グレーテル"のスタジオから【名探偵コナンのレモンパイ】
2021.04.24
【おしゃべりクッキング・401】ムック重版&テキスト5月号発売!
2021.04.23
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-2>
2021.04.22
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「しんじょ」
2021.04.20
PROFESSIONs No.131 料理人からパティシエに転身し開業
<R.L×辻製菓専門学校>学生がプレミアムワッフルの商品開発に参加!
2021.04.16
大阪校3校の授業スケジュール等の変更について
2021.04.13
"グレーテル"のスタジオから【チャップリンも夢中!ツーガー・キルシュトルテ】
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-1>
2021.04.06
"グレーテル"のスタジオから【大林宣彦の桜あんぱん】
2021.04.05
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第34講「アカザエビ」
2021.04.01
PROFESSIONs No.130 恩師に憧れ夢に見た、母校の教員に
「料理検定」「菓子検定」個人受検申込み開始(2021年)
本校の新型コロナウイルス感染症対策について