OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
OPENCAMPUS
イベント情報
辻調理師専門学校 (調理) (17)
【1月12日開催】中国料理「エビのチリソース煮込み」(大阪校)
【1月7日~18日(火曜日~土曜日)毎日開催】日本料理学科「授業見学会」(大阪校)
【1月7日~18日(火曜日~土曜日)毎日開催】日本料理学科「授業見学会」(大阪校)<留学生の方はこちら>
【1月20日~31日(月曜日~金曜日)毎日開催】日本料理学科「授業見学会」(大阪校)
【1月20日~31日(月曜日~金曜日)毎日開催】日本料理学科「授業見学会」(大阪校)<留学生の方はこちら>
【2月2日】調理・製菓合同開催!FOOD & SWEETS FESTA in WINTER(大阪校)
【2月3日~7日 毎日開催】日本料理学科「授業見学会」(大阪校)
【2月3日~7日 毎日開催】日本料理学科「授業見学会」(大阪校)<留学生の方はこちら>
【2月16日・22日 開催】選べるフェア!「オムライス」or「餃子」&「天ぷら丼」(大阪校)
【3月1日・2日】スペシャル体験DAY!フェスティバル(学校祭)に潜入!(大阪校)
【3月9日・15日・16日】選べるフェア!「ハンバーグ」or「鯛づくしイベント」&「ステーキ丼」or「麻婆豆腐」&「カルボナーラ」(大阪校)
【3月23日】調理・製菓合同開催!FOOD & SWEETS FESTA in SPRING(大阪校)
【3月29日・30日・31日】選べるフェア!「牛フィレ肉のステーキ」or「握り寿司」&「握り寿司」or「海鮮チャーハン」&「オムライス」or「海鮮チャーハン」(大阪校)
【4月5日 開催】スペシャル体験DAY!講習授業体験!西洋料理「牛フィレ肉のステーキ ロッシーニ風」(大阪校)
【4月6日・13日 開催】選べるフェア!「パスタフェア」or「握り寿司」&「天ぷら丼」or「海鮮チャーハン」(大阪校)
平日(月~金曜日)毎日開催!「毎日相談会 in 辻調」(大阪校)
進路選択の悩みが相談できる!【毎日開催】辻調グループ WEB相談会
以下のイベントに参加します。
※留学生の方のご参加は最大2つまでです。
開催日:すべて
条件:すべて
絞り込み条件を変更する