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大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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NEWS
2024.12.17
"グレーテル"のスタジオから【リンドグレーンのスウェーデン風チーズケーキ】
中国料理・吉岡勝美先生【令和6年度 職業能力開発関係厚生労働大臣表彰】
2024.12.16
雑誌『DAIGOも台所』2025年2月号発売!
2024.12.13
「出張!DAIGOも台所 in 京丹後」12月16日から放送
2024.11.28
「DAIGOも台所」公式レシピ本『きょうのごはんが決まる本』11/29発売!
2024.09.25
【辻調東京】10月1日より学校図書室一般開放のお知らせ
2024.09.24
<東洋製罐グループ×辻調>食で社会課題解決を目指す「+Recipeプロジェクト」発表
2024.09.04
2024年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込み受付開始
2024.12.06
西洋料理・尾崎一正先生【令和6年度大阪府調理関係功労者知事表彰】を受けました
2024.11.22
【第58回大阪府菓子技術コンテスト】マジパン細工〈学生部門〉、一菓一選〈学生部門〉にて1位をW受賞
2024.11.14
第22回「ガレット・デ・ロワ コンテスト」一般部門、エスポワール部門優勝
2024.12.11
谷口博之先生「開高健とボジョレー・ヌーヴォーの会」にて講演
2024.11.15
「RED U-35 2024」 最終審査会で辻調学生が調理アシスタント協力!
2024.10.24
常盤幼稚園PTA向け 日本料理セミナー開催
2024.10.17
THE BLUE CAMP報告会 ~私は食材を活かしたい~
2024.12.10
"グレーテル"のスタジオから【棟方志功のグラハムブレッド】
2024.12.09
「食」と「本」のプロ30名が選ぶ 私の偏愛料理本
2023.09.22
『辻静雄ライブラリー』全7巻(電子書籍)
2023.03.22
増補版 パンづくりに困ったら読む本
2023.03.02
この一冊でもう迷わない 包丁・砥石の選び方 使い方 育て方
COLLEGE
辻調グループには、あなたの目標にあった、 最適な進路がきっとあります。 私たちは、人生を豊かにすることのできる 「食」の素晴らしさを伝え、 食文化の発展に貢献していきます。
日本の食文化を支えてきた 辻調グループならではの 学びの特長をご紹介します。
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