OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【3月9日・15日・16日】選べるフェア!「ハンバーグ」or「鯛づくしイベント」&「ステーキ丼」or「麻婆豆腐」&「カルボナーラ」(大阪校)

辻調理師専門学校 (調理)

2026年度 AO入試エントリー資格取得イベント>


3/9開催 選べるフェア!
興味のあるものを1つ選んで体験!

西洋料理

「ハンバーグ」「季節のデザート」

肉汁あふれるハンバーグをつくろう!


日本料理

「鯛づくしイベント」

魚をおろす方法を伝授!1人1尾の鯛をさばきます!
どうすれば綺麗にさばけるのかをレクチャー!
豪華な講習&試食をぜひ体験ください。

開催日

3月9日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

お申込み

【3/9 西洋料理「ハンバーグ」】10:00~13:30に申し込む

【3/9 日本料理「鯛づくし」】10:00~13:30に申し込む

【3/9 西洋料理「ハンバーグ」】14:00~17:30に申し込む

【3/9 日本料理「鯛づくし」】14:00~17:30に申し込む




3/15開催 選べるフェア!
興味のあるものを1つ選んで体験!

日本料理


「ステーキ丼」「赤だし」

人気のステーキ丼をお届け♪
辻調秘伝のたれをご賞味ください!

中国料理



「麻婆豆腐」「マンゴーとココナッツのミニパフェ」

辛うま!プロの技を体験しよう!
新メニューのミニパフェもお楽しみに♪

開催日

3月15日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)

お申込み

【3/15 日本料理「ステーキ丼」】10:00~13:30に申し込む

【3/15 中国料理「麻婆豆腐」】10:00~13:30に申し込む

【3/15 日本料理「ステーキ丼」】14:00~17:30に申し込む

【3/15 中国料理「麻婆豆腐」】14:00~17:30に申し込む




3/16開催 

西洋料理


「カルボナーラ」「季節のデザート」

本格的なカルボナーラを仕上げよう♪

開催日

3月16日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)

お申込み

【3/16 西洋料理「カルボナーラ」】10:00~13:30に申し込む

【3/16 西洋料理「カルボナーラ」】14:00~17:30に申し込む



開催場所
辻調理師専門学校

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。