OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【4月5日 開催】スペシャル体験DAY!講習授業体験!西洋料理「牛フィレ肉のステーキ ロッシーニ風」(大阪校)

辻調理師専門学校 (調理)

【4月5日 開催】スペシャル体験DAY!講習授業体験!西洋料理「牛フィレ肉のステーキ ロッシーニ風」(大阪校)

<2026年度 AO入試エントリー資格取得イベント>

「牛フィレ肉のステーキ ロッシーニ風」

辻調の講習授業(理論)を体験してみよう!



※ 実習体験はありません。

開催日

4月5日()
10:00~13:00 / 14:00~17:00

参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)

お申込み

【4/5 講習体験Ver「西洋料理」】
10:00~13:00に申し込む

【4/5 講習体験Ver「西洋料理」】
14:00~17:00に申し込む

開催校
辻調理師専門学校


選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。