【4月6日・13日 開催】選べるフェア!「パスタフェア」or「握り寿司」&「天ぷら丼」or「海鮮チャーハン」(大阪校)
<2026年度 AO入試エントリー資格取得イベント>
4/6開催 選べるフェア!
興味のあるものを1つ選んで体験!
西洋料理
2種類から選べるパスタフェア
「えびたっぷりトマトパスタ」「カルボナーラ」
「カルボナーラ」
本格パスタを仕上げよう!
日本料理
「握り寿司」「茶碗蒸し」
人気のメニュー「握り寿司」!
はじめてでも先生や在校生が丁寧にお教えします。
■ 開催日
4月6日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
4/13開催 選べるフェア!
興味のあるものを1つ選んで体験!
日本料理
「天ぷら丼」「赤だし」
天ぷらを上手に揚げる方法を伝授!
中国料理
「豪華!海鮮チャーハン」「辻調本気の焼き餃子」
本格的な海鮮チャーハンにチャレンジ!
■ 開催日
4月13日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
■開催場所
辻調理師専門学校