OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【4月20日・29日 開催】スペシャル体験DAY!講習授業体験!日本料理「魚のしめ方とおろし方」、西洋料理「巨大エイがフランス料理に大変身」(大阪校)

辻調理師専門学校 (調理)

【4月20日・29日 開催】スペシャル体験DAY!講習授業体験!日本料理「魚のしめ方とおろし方」、西洋料理「巨大エイがフランス料理に大変身」(大阪校)

<2026年度 AO入試(総合型選抜)エントリー資格取得イベント!>


4/20開催 スペシャル体験DAY!

日本料理「魚のしめ方とおろし方」

辻調の講習授業(理論)を体験!
プロの料理をみてみよう!



※ 実習体験はありません。

開催日

4月20日()
10:00~13:00 / 14:00~17:00

参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)

お申込み

【4/20 講習体験Ver「日本料理」】
10:00~13:00に申し込む

【4/20 講習体験Ver「日本料理」】
14:00~17:00に申し込む


4/29開催 スペシャル体験DAY!

西洋料理「巨大エイが最高級フランス料理に大変身!」

辻調の講習授業(理論)を体験!
プロの料理をみてみよう!



※ 実習体験はありません。

開催日

4月29日(火・祝)
10:00~13:00 / 14:00~17:00

参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)

お申込み

【4/29 講習体験Ver「西洋料理」】
10:00~13:00に申し込む

【4/29 講習体験Ver「西洋料理」】
14:00~17:00に申し込む

開催校
辻調理師専門学校