【4月20日・29日 開催】スペシャル体験DAY!講習授業体験!日本料理「魚のしめ方とおろし方」、西洋料理「巨大エイがフランス料理に大変身」(大阪校)
<2026年度 AO入試(総合型選抜)エントリー資格取得イベント!>
4/20開催 スペシャル体験DAY!
日本料理「魚のしめ方とおろし方」
辻調の講習授業(理論)を体験!
プロの料理をみてみよう!
※ 実習体験はありません。
■ 開催日
4月20日(日)
10:00~13:00 / 14:00~17:00
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
4/29開催 スペシャル体験DAY!
西洋料理「巨大エイが最高級フランス料理に大変身!」
辻調の講習授業(理論)を体験!
プロの料理をみてみよう!
※ 実習体験はありません。
■ 開催日
4月29日(火・祝)
10:00~13:00 / 14:00~17:00
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
■開催校
辻調理師専門学校