【3月29日・30日・31日】選べるフェア!「牛フィレ肉のステーキ」or「握り寿司」&「握り寿司」or「海鮮チャーハン」&「オムライス」or「海鮮チャーハン」(大阪校)
<2026年度 AO入試エントリー資格取得イベント>
3/29開催 選べるフェア!
興味のあるものを1つ選んで体験!
西洋料理
「牛フィレ肉のステーキ」「季節のデザート」
おいしいステーキの焼き方とは??絶品ソースの作り方とは??
この機会にプロの技を学ぼう!
デザートは当日のお楽しみ♪
日本料理
「握り寿司」「茶碗蒸し」
人気のメニュー「握り寿司」!
はじめてでも先生や在校生が丁寧にお教えします。
■ 開催日
3月29日(土)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■ お申込み
3/30開催 選べるフェア!
興味のあるものを1つ選んで体験!
日本料理
「握り寿司」「茶碗蒸し」
人気のメニュー「握り寿司」!
はじめてでも先生や在校生が丁寧にお教えします。
中国料理
「豪華!海鮮チャーハン」「マンゴーとココナッツのミニパフェ」
本格的な海鮮チャーハンにチャレンジ!
■ 開催日
3月30日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
3/31開催 選べるフェア!
興味のあるものを1つ選んで体験!
西洋料理
「オムライス」「季節のデザート」
ふわトロのオムライスをつくろう!
中国料理
「豪華!海鮮チャーハン」「マンゴーとココナッツのミニパフェ」
本格的な海鮮チャーハンにチャレンジ!
■ 開催日
3月31日(月)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
■開催場所
辻調理師専門学校