OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【3月29日・30日・31日】選べるフェア!「牛フィレ肉のステーキ」or「握り寿司」&「握り寿司」or「海鮮チャーハン」&「オムライス」or「海鮮チャーハン」(大阪校)

辻調理師専門学校 (調理)

2026年度 AO入試エントリー資格取得イベント>


3/29開催 選べるフェア!
興味のあるものを1つ選んで体験!

西洋料理



「牛フィレ肉のステーキ」「季節のデザート」

おいしいステーキの焼き方とは??絶品ソースの作り方とは??
この機会にプロの技を学ぼう!
デザートは当日のお楽しみ♪


日本料理


「握り寿司」「茶碗蒸し」

人気のメニュー「握り寿司」!
はじめてでも先生や在校生が丁寧にお教えします。

開催日

3月29日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

お申込み

【3/29 西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」】10:00~13:30に申し込む

【3/29 日本料理「握り寿司」】10:00~13:30に申し込む

【3/29 西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」】14:00~17:30に申し込む

【3/29 日本料理「握り寿司」】14:00~17:30に申し込む

3/30開催 選べるフェア!

興味のあるものを1つ選んで体験!

日本料理



「握り寿司」「茶碗蒸し」

人気のメニュー「握り寿司」!
はじめてでも先生や在校生が丁寧にお教えします。

中国料理



「豪華!海鮮チャーハン」「マンゴーとココナッツのミニパフェ」

本格的な海鮮チャーハンにチャレンジ!

開催日

3月30日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)

お申込み

【3/30 日本料理「握り寿司」】10:00~13:30に申し込む

【3/30 中国料理「海鮮チャーハン」】10:00~13:30に申し込む

【3/30 日本料理「握り寿司」】14:00~17:30に申し込む

【3/30 中国料理「海鮮チャーハン」】14:00~17:30に申し込む

3/31開催 選べるフェア!

興味のあるものを1つ選んで体験!

西洋料理



「オムライス」「季節のデザート」

ふわトロのオムライスをつくろう!

中国料理



「豪華!海鮮チャーハン」「マンゴーとココナッツのミニパフェ」

本格的な海鮮チャーハンにチャレンジ!

開催日

3月31日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)

お申込み

【3/31 西洋料理「オムライス」】10:00~13:30に申し込む

【3/31 中国料理「海鮮チャーハン」】10:00~13:30に申し込む

【3/31 西洋料理「オムライス」】14:00~17:30に申し込む

【3/31 中国料理「海鮮チャーハン」】14:00~17:30に申し込む



開催場所
辻調理師専門学校

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。