【2024.12.8 オープンキャンパス】イベント速報!!(大阪校)
12月に入り、寒くなりましたねー
12/8は初メニューがたくさん登場
今回は西洋料理体験をご紹介そんな時には、楽しく、気持ちも温まる辻調のオープンキャンパスがオススメ!!
12/8は初メニューがたくさん登場
チーズたっぷりグラタンを作りました。
みなさんベシャメルソースも上手に作っていられましたよー!
実習が終わったあとは、楽しい試食タイム
先生との会話も弾みます
先生との会話も弾みます
辻調の料理やお菓子の先生は、みんな辻調卒業生。
とっても親しみやすい先生がたくさんいますよー。
最後は辻調から参加してくださった皆様へ、ケーキのプレゼント
12/14、15も開催していますので、皆様のご参加をお待ちしております!